ITALIANO - Informativa sulla privacy
LOGIN / REGISTER

logo original

Informativa sulla privacy

 

 

Siamo lieti del vostro interesse per il nostro sito web. Poniamo la massima importanza nella protezione della vostra sfera privata. Di seguito troverete le informazioni dettagliate relative al trattamento dei vostri dati.

 

Indice:

 

1. Raccolta, elaborazione e utilizzo di dati sensibili

2. Utilizzo di cookie

3. Trasmissione dei dati

4. E-mail, newsletter e richieste relative a immissioni di attrezzature

5. Informazioni di pagamento

6. Diritto all’informazione

7. Contatto per la protezione dei dati

8. Revoca del consenso

9. Dichiarazione di consenso e conferma di presa visione

 

 

 

1. Raccolta, elaborazione e utilizzo di dati personali

 

I vostri dati personali saranno utilizzati esclusivamente secondo le seguenti disposizioni.

Potete visitare la nostra pagina senza rilasciare alcuna indicazione relativamente alla vostra persona. Raccogliamo e memorizziamo solo i dati di accesso senza riferimenti personali in file log, trasmessi automaticamente dal vostro browser, più precisamente:

Tipo/Versione del browser

Lingua del browser

Sistema operativo utilizzato

Referer URL

Host del computer di accesso (indirizzo IP)

Ora della server request

Plug-in utilizzati (secondo supporto browser)

Risoluzione del monitor

Questi dati vengono valutati esclusivamente al fine di migliorare la nostra offerta e non permettono di risalire alla vostra persona. Non verranno uniti ad altre fonti di dati.

I dati sensibili verranno raccolti solo se comunicati volontariamente nell’ambito della registrazione per l’apertura di un account cliente, della registrazione al nostro forum, dell’iscrizione alla nostra newsletter o nell’ambito della gestione del vostro profilo o di un’immissione di attrezzature. Utilizzeremo i dati da voi comunicati, senza il vostro consenso separato, esclusivamente per la nostra offerta di servizi. Gli indirizzi da voi definiti espressamente come “Indirizzo elenco cast” nell’ambito di elenchi di cast o gruppi verranno inoltrati ad altri utenti di SCRIPTtoMOVIE®, SCRIPTtoMOVIE® CAST PRO e SCRIPTtoMOVIE® OFFLINE. Ciò unicamente se l’indirizzo sarà stato indicato espressamente come “Indirizzo elenco cast” e se sarà stato dato il consenso alla trasmissione  facendo clic sulla relativa casella. Indirizzi non definiti come tali rimarranno nel vostro profilo utente e non verranno utilizzati.

Utilizzando l’offerta “SCRIPTtoMOVIE® CAST PRO”, avrete la possibilità di compilare volontariamente il vostro profilo con dati personali. L’immissione di dati sensibili è facoltativa e l’utilizzo degli stessi nell’ambito di SCRIPTtoMOVIE®, SCRIPTtoMOVIE® CAST PRO e SCRIPTtoMOVIE® OFFLINE, tra cui la trasmissione dell’offerta ad altri utenti, avviene solo se la trasmissione di tali dati sarà stata espressamente concessa  facendo clic sulla relativa casella.

Potete cancellare in ogni momento singoli dati personali nonché l’intero account. Alla conclusione completa del contratto e al pagamento definitivo, i vostri dati saranno bloccati e cancellati al termine del periodo di conservazione previsto dalle leggi fiscali e commerciali, a meno che non abbiate espressamente dato il consenso al loro ulteriore utilizzo, ad esempio per l’invio della nostra newsletter o per richieste relative ad un’immissione di attrezzature (vedere a tale riguardo anche il punto 4. E-mail, newsletter e richieste relative ad immissioni di attrezzature). Il fornitore di servizi internet è CAP & More Solutions GmbH, Hohenzollerndamm 183/184, D-10713 Berlin (http://www.cap-more.com), incaricato della manutenzione del nostro sistema. Tale fornitore di servizi internet ha accesso al sistema, ma non riceverà alcun dato sensibile.

I vostri dati sensibili, compresi indirizzo e indirizzo e-mail, non saranno inoltrati a terzi senza il vostro consenso espresso e revocabile in qualsiasi momento. Fanno eccezione i nostri partner per la fornitura di servizi che necessitano di tali dati per le pratiche di pagamento o per l’invio della nostra newsletter (vedere a tale riguardo anche il punto 4. E-mail, newsletter e richieste relative ad immissioni di attrezzature). I dati verranno inoltrati a Paypal (http://www.paypal.com) oIngenico (http://payment-services.ingenico.com), incaricati delle pratiche di pagamento, a seconda del fornitore di servizi di pagamento da voi scelto. Verranno comunicati esclusivamente i dati di pagamento (nome, cognome, prodotto, importo). Durante il processo d’ordine i vostri dati personali rimarranno codificati e trasmessi via internet (vedere a tale riguardo anche il punto 3. Trasmissione dati). Adottiamo adeguate misure di sicurezza tecniche e organizzative al fine di proteggere i dati da noi gestiti da qualsiasi manipolazione, perdita, distruzione casuale o dolosa, nonché dall’accesso di persone non autorizzate.

 

 

 

2. Utilizzo di cookie

 

Per rendere attraente la visita del nostro sito web e per permettere l’utilizzo di determinate funzioni, utilizziamo cookie. Si tratta di piccoli file di testo che verranno salvati sul vostro computer.

Utilizziamo tre tipi di cookie:

Cookie di sessione:

Sulle nostre pagine web sono memorizzati, in cosiddetti cookie di sessione, i numeri identificativi della sessione che saranno utilizzati per identificare in modo univoco l’utente mentre opera nel sistema (ad es. impostazioni iniziali, preferenze, progetto scelto, ultimo click effettuato durante la navigazione, ruolo/visibilità per l’utente). Questi cookie vengono cancellati alla chiusura del programma browser.

Cookie permanenti:

Utilizziamo anche cookie permanenti, che ci permettono di effettuare valutazioni statistiche, ad es. quanti utenti tornano a visitare il nostro sito web. Viene rilevato solo il ritorno di un visitatore e non di quale visitatore si tratti. In questo cookie non vengono memorizzati dati sensibili, quali nome, indirizzo, indirizzo IP o simili, ma ci permette di riconoscere il vostro browser quando tornerete a visitarci.

Potete programmare il vostro browser in modo tale da essere informati sulla presenza di cookie e decidere singolarmente in merito alla loro accettazione o esclusione per determinati casi o, in generale, per la nostra pagina web.

In caso di mancata accettazione di cookie, la funzionalità della nostra pagina web potrebbe essere limitata.

Alle nostre imprese partner non è permesso raccogliere, elaborare o utilizzare dati sensibili, mediante cookie, ottenuti attraverso la nostra pagina web.

Cookie per pubblicità con banner:

Vi informiamo che, per il controllo della pubblicità mirata, da un terzo incaricato, vengono memorizzati cookie in forma anonima nel contesto del vostro browser. Questi cookie permettono al nostro fornitore di servizi la distribuzione di banner. Ogni banner contiene un link all’informativa sulla privacy del nostro fornitore di servizi, che informa l’utente su come impedire una ripetuta pubblicità mirata mediante cookie.

 

 

 

3. Trasmissione dei dati

 

Tutti i dati personali, da voi immessi durante il processo di registrazione o nell’ambito della gestione del vostro profilo, ci vengono trasmessi esclusivamente in modo codificato dal vostro computer. Utilizziamo a tale scopo il consolidato sistema di codifica HTTPS a 128 Bit SSL (Secure Sockets Layer). Questo sistema, ampiamente diffuso per la protezione di account online, garantisce la massima sicurezza possibile per i vostri dati personali.

 

 

 

4. E-mail, newsletter e richieste relative ad immissioni di attrezzature

 

L’indirizzo e-mail è necessario per l’invio della conferma di registrazione, nonché di importanti informazioni utente su “SCRIPTtoMOVIE®”. Con la registrazione alla newsletter il vostro indirizzo e-mail verrà utilizzato esclusivamente per i nostri scopi pubblicitari fino alla vostra disdetta. La disdetta è possibile in qualsiasi momento in entrambi i casi. Potete opporvi in ogni momento all’invio di newsletter  facendo clic in fondo alla newsletter sul link per disdire le newsletter.

Per l’immissione di attrezzature nel catalogo attrezzature, l’indicazione dei vostri dati di contatto è facoltativa. I dati forniti verranno utilizzati esclusivamente per eventuali richieste relative all’immissione di attrezzature. Potete opporvi in qualsiasi momento all’utilizzo dei dati personali forniti, inviando una breve comunicazione tramite il nostro modulo contatti presente sulla pagina elenchi attrezzature.

 

 

 

5. Informazioni per il pagamento

 

Noi, come pure i fornitori di servizi Paypal o Osgone, abbiamo bisogno di informazioni sulle vostre coordinate bancarie e/o la vostra carta di credito per la conferma o il disbrigo dell’ordine. Sulle nostre pagine web vengono memorizzate solo le informazioni di pagamento cognome, nome e importo. Non riceviamo né memorizziamo alcuna informazione relativa al conto e/o alla carta di credito.

La procedura di pagamento viene svolta tramite i due fornitori di servizi di pagamento citati, ai quali dovrete inviare autonomamente i conti per il pagamento. Valgono le informative sulla privacy dei nostri fornitori di servizi di pagamento, sui quali non abbiamo alcun potere.

Se necessario, memorizziamo le informazioni di pagamento di cui sopra solo temporaneamente fino al completo adempimento del rapporto contrattuale tra le parti.

Utilizziamo le informazioni fornite esclusivamente per l’esecuzione dei contratti con i nostri utenti. Le informazioni non vengono trasmesse a terzi e sono protette contro l’accesso di terzi grazie a severe misure di protezione dei dati.

 

 

 

6. Diritto di informazione

 

Secondo la legge federale sulla protezione dei dati avete il diritto di essere informati gratuitamente sui dati memorizzati, come pure, eventualmente, il diritto alla correzione, al blocco o alla cancellazione.

 

 

 

7. Contatti per domande in materia di protezione dei dati

 

In caso di domande relativamente alla raccolta, elaborazione o utilizzo dei vostri dati personali, per informazioni, correzioni, blocchi o cancellazioni di dati, nonché per consensi revocabili, potete rivolgervi a:

Florian Froschmayer

FF Entertainment GmbH

Gervinusstr. 12

D-10629 Berlin

E-Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

 

 

8. Revoca del consenso

 

Desideriamo ricordarvi che potete revocare in qualsiasi momento il consenso espressamente concesso con effetto futuro.

 

 

 

9. Dichiarazione di consenso e conferma della presa visione

I seguenti consensi e le conferme di presa visione sono stati da voi concessi espressamente, eventualmente nel corso del processo di registrazione o dell’utilizzo dei nostri servizi:

 

Accetto le CGC di SCRIPT TO MOVIE®

Accetto le disposizioni per la protezione dei dati personali di SCRIPT TO MOVIE®

Sono: professionisti del cinema (piccola impresa/libero professionista)

 

 

Newsletter:

 

Sì, desidero abbonarmi alla newsletter (la disdetta è possibile in qualsiasi momento).

 

 

Versione: 1 giugno 2015